Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今日のスイーツは、節分にちなんだクッキーです!

2011-02-03 09:41:40 | Weblog
2月3日、今日のランチは大豆とタツクリの飴炊き高野豆腐、丸コンニャク煮の一品、を添えました。スイーツは、節分豆をキャラメルにしてタルト風のクッキーの上に乗せて焼きました。とても美味しく出来上がりました。節分にちなんで是非召し上がってください。また、バレンタインの日の為のランチ、ディナーも只今考案中です、お楽しみに!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする