Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今日は、ごはんを五穀米にしました。

2011-02-12 04:07:27 | Weblog
今日は五穀米を試してみました。ランチの一品は、かぶらと干しえびの煮もにしました。お客様から「大変おいしいよかったよ」と御批評いただきました。五穀米とは、玄米、大豆、押はだか麦、いりごま、キヌアが入っています。たんぱく質、カルシウム、鉄分、ビタミンB1、食物繊維が豊富でレシチン、イソフラボンも含んでいます。皆様の健康に少しでも御役に立ちたく、今後も努力いたします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする