Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

バレンタインのチョコ、美味しくいただきました。

2011-02-15 08:08:37 | Weblog
毎年この14日は、チョコレート沢山いただきます。中でも手作りチョコは楽しみです。私は、いつも作り手なので、年に一度のお楽しみ!味わって味わっていただきます。するといただいた方のお料理している姿が御味の中から浮かんできます。楽しそうな顔、奮闘している顔、慌てている顔、一生懸命作ってくださったお・も・い・が伝わって口の中でとてもしあわせな想いに浸ってしまいます。ありがとうございました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする