Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

上質素材は、そのままでもおいしい・・・・・

2011-05-28 04:02:20 | Weblog
毎日のお食事、大変ですね。調理時間の要するお料理は、余裕のある時でなければなかなか出来ません。でもおいしいお料理を食べたいという時は、素材にこだわることで調理時間を短縮できます。よい素材を使うと塩、醤油、コショウなどだけの下ごしらえでそのまま食べたり、焼く、湯がく、揚げるだけでも十分おいしくいただけます。簡単お料理は素材にこだわる事がポイントです。また、盛り付けにもひと工夫したり、器にもこだわることでステキになります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする