マダム
マドモアゼル
ツイデ デ ムッシュー
ボンジュール♪
コマンタレヴー
サヴァビヤ~ンでしょうか
ドレッシングや調味オイルやコンフィチュールの
使い切った空瓶
ございますよね

この空き瓶にシールが貼ってありますがこれを剥がすのに
結構 お手間じゃ御座いません?
そこで
あっちゅう間に剥がしてしまうテク
お教えいたします
それはキッチンにいながらキッチンの道具で
あっちゅう間
クトーで御座います
クトーって何よ?って思っている貴女
クトーって包丁のことをフランス語で言うのです
そのクトーを使って
悪戦クトーしなくても簡単にはがしてみませう

では
いってみましょう♪

包丁でシールをこそぎ落とすだけ

なんつーことありませんが

この技
お醤油の空き瓶にお醤油ベースのソースなんか詰め替えて保存しておくと
ソースじゃなくって醤油と間違えないように
お醤油のラベルに一筋
サーっと包丁でしるしを付けておくんですその方法で
空き瓶のシールをいとも簡単に剥がしちゃいます
お試しあれ


そうそう
最近 ガーリックバジルオイルはまだ?っと

数人のお客様がいらっしゃっております
只今
貴女の為に
こんな感じでございます



ボンジュール♪

コマンタレヴー

サヴァビヤ~ンでしょうか

ドレッシングや調味オイルやコンフィチュールの
使い切った空瓶

ございますよね

この空き瓶にシールが貼ってありますがこれを剥がすのに

結構 お手間じゃ御座いません?

そこで

あっちゅう間に剥がしてしまうテク


それはキッチンにいながらキッチンの道具で
あっちゅう間

クトーで御座います

クトーって何よ?って思っている貴女

クトーって包丁のことをフランス語で言うのです

そのクトーを使って
悪戦クトーしなくても簡単にはがしてみませう


では

いってみましょう♪

包丁でシールをこそぎ落とすだけ


なんつーことありませんが


この技
お醤油の空き瓶にお醤油ベースのソースなんか詰め替えて保存しておくと
ソースじゃなくって醤油と間違えないように
お醤油のラベルに一筋
サーっと包丁でしるしを付けておくんですその方法で
空き瓶のシールをいとも簡単に剥がしちゃいます
お試しあれ



そうそう
最近 ガーリックバジルオイルはまだ?っと


数人のお客様がいらっしゃっております
只今

貴女の為に

こんな感じでございます

