![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/2f/bd82586e271c1deced887680ad193e63.jpg)
チーズケーキがお好きな方
こんなチーズケーキはいかがでしょうか
チーズケーキの生地にむらさき芋の裏ごしを混ぜて
しっとり ほっこり
季節を感じるデザートになりました。
バナナケーキ 豆乳ゼリー自家製黒蜜添え
タルトシトロン を 交互に作っていく予定です
むらさき芋のチーズケーキは 1カット ¥230 です。
こんなチーズケーキはいかがでしょうか
チーズケーキの生地にむらさき芋の裏ごしを混ぜて
しっとり ほっこり
季節を感じるデザートになりました。
バナナケーキ 豆乳ゼリー自家製黒蜜添え
タルトシトロン を 交互に作っていく予定です
むらさき芋のチーズケーキは 1カット ¥230 です。
これもすんごいよ、皆っ~!!!
フランスでは夏から一気に
冬に突入するかのように寒くなり
冬から一気に夏になるように暑くなるので
日本の様にゆっくりと四季を
感じるにはちょっとニュアンスが違ったりして、
午後のひとときを美味しい
焼き菓子やガトーで
ボーッとするのにいい季節
レアールで熱いエスプレッソでボーッと
してみて下さい
きっと いい時間過ごせるはずです。