マダ~ム
マドモアゼ~ル
オマケ デ
ムッシュ~
コマンタレヴ~
サヴァビヤ~ン
毎年 6月入るとすぐにお客様より
「ガーリックオリーヴオイル出来ましたか?」とお問い合わせのお電話を頂くのです。
通常気温が23度以上でないと発芽しないバジル
そこで室内で暖かい所で通年より早く種を発芽させておいたので
マルシェワンダーランド福井に間に合う事ができ福井のお客様も
これからガーリックオリーヴオイルの魅力に取り付かれるのではないでしょうか
思わず言ってしまいます
「テクマクマヤコン テクマクマヤコン お料理よ 美味しくな~れ」
オリーブオイルとガーリックそれにバジル
南フランスの特産品でございます。
ほーら オリーブの樹にも花が咲くように
食卓にも花を咲かせます
たっぷりのガーリックとバジルが
貴女も貴方もそして アナタもトリコロール
んっ?
あっ
虜にしてしまいます!
だって魔法のオイルですもの ウフッ
この記事をアップ致しますとすぐに
お取り置きのお電話を頂くのですが
大変恐縮ですが
お取り置きするスペースも限りがございますので
今年から
お取り置きは1ヶ月とさせていただいてそれを過ぎますと
お店にいらしたお客様や次のお客様にお譲りすることに致しますので
ご了承くださいね。
1ボトル ¥1,500 (税込)
尚 ガーリックオリーヴオイルを使ってどんなお料理が出来るのか
簡単なレシピを添えて御座いますのでご参考ください♪