コシヒカリの五分つき米を使用して
イカ墨のリゾットを作り
中にはモツァレラチーズが入っています
口の中で
プチプチっと五分つき米がいい感じになっています!
お皿にドレッシングであえたサラダを盛り
イカ墨のコロッケを乗せれば
おしゃれな 前菜になり ワインも進みます!
イカ墨のリゾットを作り
中にはモツァレラチーズが入っています
口の中で
プチプチっと五分つき米がいい感じになっています!
お皿にドレッシングであえたサラダを盛り
イカ墨のコロッケを乗せれば
おしゃれな 前菜になり ワインも進みます!
また、今度はお店の前でランチをと思案中。
色々楽しいお話いつもありがとうございます。
食に関してのお話が弾むと思います
畑のルバーブは種が出来ましたが
蒔いたら芽が出るかちょっと不安です。