


今朝のTVでもやっていた
塩麹に 漬けておいた
太刀魚
焼いている途中です

どうですかぁ~
麹の部分が カリカリして
味も まろやかです
家族からは 大好評
お夕飯を 作りながら
パン作りも

今日は 機械で捏ねています

こんなに おりこうさんに発酵しました

こんな風に 4つに分割し 丸めます
これは 何時も週末に焼く
山型食パン
になります
明日 朝頂きま~す
塩麹に 漬けておいた
太刀魚
焼いている途中です

どうですかぁ~

麹の部分が カリカリして

味も まろやかです
家族からは 大好評

お夕飯を 作りながら
パン作りも

今日は 機械で捏ねています

こんなに おりこうさんに発酵しました

こんな風に 4つに分割し 丸めます
これは 何時も週末に焼く


明日 朝頂きま~す
