今日は 月に一度の
お菓子教室
今日のメニューは 新じゃが 新玉ネギが美味しい季節なので
アンチョビーのキッシュ
生地を焼く時に 上に胡桃を散らし
フランボアーズのピュレを まぜたクリームを巻いた
フランボアーズのロールケーキ
葛粉で作る ゆであづき アイスクリームをプラスした
これからの季節に ピッタリの
抹茶のくずながし
美味しそうに見えたら 食べに来て下さい~
もう一つ 今日は大事な日でした
ワタシの 母上のお誕生日でした
遠く離れていて 何も出来ませんが
おめでとうございます
今度また 高知の美味しい物送りま~す
お菓子教室
今日のメニューは 新じゃが 新玉ネギが美味しい季節なので
アンチョビーのキッシュ
生地を焼く時に 上に胡桃を散らし
フランボアーズのピュレを まぜたクリームを巻いた
フランボアーズのロールケーキ
葛粉で作る ゆであづき アイスクリームをプラスした
これからの季節に ピッタリの
抹茶のくずながし
美味しそうに見えたら 食べに来て下さい~
もう一つ 今日は大事な日でした
ワタシの 母上のお誕生日でした
遠く離れていて 何も出来ませんが
おめでとうございます
今度また 高知の美味しい物送りま~す