7月23日から 育てていた
ブルーベリーの天然酵母
今日 いよいよパンを作る事に
手捏ねだったので 写真は焼き上がりだけですが
無理やり 焼き立ても切ってみました
この酵母 泡はあまり立たず
落ち着いた状態まで 育てました
ワインのような 渋みも感じる香り
酸味が感じられる
色は 綺麗でしょう
お味の方は 薄く切りトーストし
クリームチーズなどが 合うかもね
ワインも 忘れずにね
ブルーベリーの天然酵母
今日 いよいよパンを作る事に
手捏ねだったので 写真は焼き上がりだけですが
無理やり 焼き立ても切ってみました
この酵母 泡はあまり立たず
落ち着いた状態まで 育てました
ワインのような 渋みも感じる香り
酸味が感じられる
色は 綺麗でしょう
お味の方は 薄く切りトーストし
クリームチーズなどが 合うかもね
ワインも 忘れずにね