22日から 作り出した
ブドウの天然酵母
今日 冷蔵庫から出しました
ブドウの種類は 藤稔
蓋を 開けたら
プチプチプチ というカワイイ音が
香りは ブドウの甘い香りではなく
酸味は まだ感じない
表現が イマイチでごめんなさい
味は 甘みが残っている
さてさて これから元気に育ってくれるでしょうかぁ
頑張ってね~
ブドウの天然酵母
今日 冷蔵庫から出しました
ブドウの種類は 藤稔
蓋を 開けたら
プチプチプチ というカワイイ音が
香りは ブドウの甘い香りではなく
酸味は まだ感じない
表現が イマイチでごめんなさい
味は 甘みが残っている
さてさて これから元気に育ってくれるでしょうかぁ
頑張ってね~