昨日に続き 東京は暖かでした
今日のお勉強は パンとお菓子
パンは
シェリフ
形から 保安官の星型のバッチ
角を つまんでネジネジ
スイートドーナツは
伸ばしてクルクル
ナッツチョコは
バレンタインデーに ピッタリ
マリオロールは
メイプルシュガーを使った
ロールケーキ
生地は スフレ生地
しっとり~
キャラメルは
何年か前に流行りましたよね
生キャラメルってね
午後は クリスマスケーキ のお勉強
洋酒 グランマルニエが すご~くきいてるの
なので ワタシは 作っただけ
試食も出来ません
しろありさん 来てくれないかなぁ
忙しい一日でしたが
楽しい一日だったよ
あっ!!
もう一枚 写真を
れもんさんの お母様が作ってくれた
アームカバーは お教室でも
大好評
皆さんから
ありがとうございます