まりもちゃん

まりもちゃんは 羊
パン お菓子 織物 編み物 手作り大好き

各地の美味しいもの

2015年07月05日 | グルメ

 

今朝は 6時に起きて

地元神社の 草むしりへ

9日から 夏祭りが始まります 

 

またまた 今日も 食べ物ですが

先日 東京で パンのお仲間と一緒に食べたお夕飯

アジア料理です

前菜とサラダ

メインは エビ ポークを各自チョイス

フォー パッタイも各自で

コーヒー デザート

 

そして お互いが お土産の交換です

宮崎県 地元で作り始めた ライチ

1粒が 大きかったですよ

主人の肝臓にいいと 富山のホタルイカ

ネバネバが体にいいのでと こんぶも

 

平塚市漁業共同組合販売の

しいら燻製

お互い 地元の美味しいものの

PRです

また 新しい美味しいものを知ってしまいました

ご馳走様でした