今日は 午前中 火災報知機の点検
その後 毎年送っている
Y家さんへの ケーキのスポンジ作り
使った材料は
卵・薄力粉・バター・牛乳
そして
お砂糖
超微粒グラニュ糖です
字の通り 超~細かく 粉砂糖の様です
お菓子作りには ピッタリです
こちらも 便利な粉末タイプのてんさい糖
こちらは パン作りに使ています
甘い物の次は お口直しに
先日頂いた 柿の種です
パッケージも 冬バージョンです
今日は 午前中 火災報知機の点検
その後 毎年送っている
Y家さんへの ケーキのスポンジ作り
使った材料は
卵・薄力粉・バター・牛乳
そして
お砂糖
超微粒グラニュ糖です
字の通り 超~細かく 粉砂糖の様です
お菓子作りには ピッタリです
こちらも 便利な粉末タイプのてんさい糖
こちらは パン作りに使ています
甘い物の次は お口直しに
先日頂いた 柿の種です
パッケージも 冬バージョンです