3連休の初日 晴れて暖かでしたよ
昨日の パン教室の様子
見直しの調理パン10種
私達は 今回 5種類だけ作りました
ハム ベーコン ウィンナー 卵 玉ねぎ じゃが芋etc
作る楽しみ 食べる楽しみがありますね
新メニューは
五穀食パン
サンドイッチに向いているパン
五穀が見えるでしょう
ヘルシーてすよね
お楽しみメニューは
おこしやす (おこし)
ケースに入れ おめかしすると
プレゼントにピッタリ!
おこしはねぇ~ と思っていたら
以外でしたよ
ナッツなどが入っているので
想像していたおこしとは 違って
美味しかったよ
今年 クラスの皆さんと
楽しく学び 食べる楽しみを共有する
有り難さを感じる一日でした