午前中 少しだけ
なのに 国道沿いの温度計は
27℃でした
夜には 雨の予報
昨日 UPしました
黒千石の納豆
完成しましたよ
ネバネバの納豆でしょう
基本 ワタシは 何もしていないのですが
今晩 早速 食べてみました
お茶碗 地味なので
色が分からないので これで失礼
わさび醤油 ねぎ 頂いたおじゃこ
を入れて まぜまぜ
ワタシは まぜまぜ派なのですが
皆さんは 別々にして食べられるのかしら
ご馳走様でした
午前中 少しだけ
なのに 国道沿いの温度計は
27℃でした
夜には 雨の予報
昨日 UPしました
黒千石の納豆
完成しましたよ
ネバネバの納豆でしょう
基本 ワタシは 何もしていないのですが
今晩 早速 食べてみました
お茶碗 地味なので
色が分からないので これで失礼
わさび醤油 ねぎ 頂いたおじゃこ
を入れて まぜまぜ
ワタシは まぜまぜ派なのですが
皆さんは 別々にして食べられるのかしら
ご馳走様でした
美味しそう・・・私も まぜまぜしますよ。
栄養満点、美容にもいいし 言うことなしでしょう。
これからも どんどん作って 食べて 元気でいてくださいね。ごちそうさまぁ♪夕方から雨になりましたが、明日未明には上がるらしいです。
明日は、京都の葵祭・・・みたかったなぁ。来年なんて・・・ありそうでなさそう。
若い頃は食べられなかった納豆
今は大好きです
あまりまぜすぎず
ささっとまぜて食べています
よぉくまぜる方が美味しいって聞いたけどね
温度管理が難しそうですが、まりもさんは専用の温度管理機なるもの・・・
お使いでしょうか?
使い捨てカイロ等工夫していらっしる方も・・・
私もぽこさんと同じで
若い頃は食べれませんでした
今は平気
まぜまぜ、ネバネバで食べますが
わさび醤油では無く
からし醤油です
納豆餃子、オムレツ、味噌汁
チャーハン…いろいろ
美味しいね
凄いね。それも黒千石なら
栄養めちゃめちゃありそうですね~~
骨量がやや少ない私は、ひきわり納豆を
食べるようにしてますが、ナカナカです。
食べて体に良いものだから…と言い聞かせてます
サプリメント類は 主治医より止められているので本当は果糖も程々にと いうことです
行ってみたいですね
今年ダメでも 来年でも行けますよ
念ずれば・・・ですよ
手前味噌ですね
軽くでも まぜまぜして食べるのですね
美味しさは どちらか分かりませんが
自分が 美味しいと思う方法が一番ですね
だって 食べ方にルールなんてないでもの
ワタシの秘密兵器は ヨーグルトメーカーです
でも この黒千石には わさび醤油が~
味噌汁は まだ試したことがありません
今度やってみます
チーズも良いらしいですよ~
辛いですよね 薬になると言われても
美味しく食べて 健康になれる物って
なんだろぅ~
硬いお豆なのに早く出来るんですね
私は四万十海苔入りの納豆を混ぜて食べてます
私はそのままでも、何か入れても好きです。
関西以西の方は、あまり食べないと聞きましたが、
高知や宮崎でも食べるのかしら?
こんど聞いてみよう、と。