あじご三昧です。
とうさんが釣りに行って
小さなあじご 数がたくさん釣れるので
あの手この手で新鮮な魚を美味しく頂いています。
お気に入りは
一番にお刺身 次、南蛮漬け、
そして
フライにしたり、みりん干しにしたり
いよいよ
すり身にしてゴボウと玉ねぎ入れて 蒲鉾作って
今夜は、磯辺揚げ
いろんな料理に変身のあじご 食いしん坊ならではですね。
あの手この手考えるのが面白いんです。
サラダ菜は私が庭で育てています。
アスパラとオクラ(とうさん作)のベーコン巻き。
冬瓜煮も頂きました。
身体に優しい つもりですがーなかなか痩せませーん。
いつも いつも お立ち寄り ありがとうございます。
感謝です。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡