何という名前のお菓子だったか忘れてしまいましたが、すごくおいしかった。
お仕事の関係者の手作りです。お菓子の教室に通っているからお裾分けって・・・。
手作りのお菓子って微妙にコワイときがありますが、これは見た目も味もプロのようでアンコールしたいくらいでした。
実はちょっと(いえ、すごく?)酔っ払い状態のときにいただいたので、まっすぐ持って帰るのに苦労しましたが、終電ギリギリでバタバタした割りには原型をとどめていてほっとしました。
お菓子作り・・・しばらくご無沙汰してます。結構好きで前はよく作っていたのに。とはいっても、天板に生地をドバーッと流し込むようなダイナミックなもの専門です。
得意?なのはバナナケーキとか、洋酒に漬けたフルーツのケーキとか、そんなものばかり。
手の混んでいるものはムズカシイ・・・。
今年のクリスマスあたりは久しぶりにお菓子作りなどしてしまおうかな。三年位前にブランデーに漬けたフルーツがあるのですが、まだ使えるでしょうか・・・。
お仕事の関係者の手作りです。お菓子の教室に通っているからお裾分けって・・・。
手作りのお菓子って微妙にコワイときがありますが、これは見た目も味もプロのようでアンコールしたいくらいでした。
実はちょっと(いえ、すごく?)酔っ払い状態のときにいただいたので、まっすぐ持って帰るのに苦労しましたが、終電ギリギリでバタバタした割りには原型をとどめていてほっとしました。
お菓子作り・・・しばらくご無沙汰してます。結構好きで前はよく作っていたのに。とはいっても、天板に生地をドバーッと流し込むようなダイナミックなもの専門です。
得意?なのはバナナケーキとか、洋酒に漬けたフルーツのケーキとか、そんなものばかり。
手の混んでいるものはムズカシイ・・・。
今年のクリスマスあたりは久しぶりにお菓子作りなどしてしまおうかな。三年位前にブランデーに漬けたフルーツがあるのですが、まだ使えるでしょうか・・・。
クリスマスが楽しみです!?