こちらは刻んだ油揚げ。
熱湯をサッとまわしかけてからお鍋に。
お醤油、お砂糖、みりん、お水で甘辛に煮る。落とし蓋をして・・・。
仕上げにやはり黒七味。
最近何にでも使ってしまいます。
これはご飯がススム・・・。
美容室で読んだ雑誌に紹介されていたのを記憶してきました。
今週はお弁当をゆっくり食べる時間もない。
やらねばならぬことがありすぎます。
熱湯をサッとまわしかけてからお鍋に。
お醤油、お砂糖、みりん、お水で甘辛に煮る。落とし蓋をして・・・。
仕上げにやはり黒七味。
最近何にでも使ってしまいます。
これはご飯がススム・・・。
美容室で読んだ雑誌に紹介されていたのを記憶してきました。
今週はお弁当をゆっくり食べる時間もない。
やらねばならぬことがありすぎます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます