鯖の味噌漬けなど作ってみました。
もち、お弁当用です。
脱・焼き鮭。
お魚は食べる専門で、調理は苦手で・・・。
鯖寿司なんて大好きなのに、生の姿を見ているとちょっと引きましたが、がんばってみました。
作業自体はかなり簡単です。
そして楽しい・・・。
お弁当に限らず、毎日の献立にも役立ちそうです。
4、5日はもつらしいし。
ただ、最後のほうは塩気が強すぎるのではないかと思うのですが、どうしたらよいのだろう。
洗う時間を長くすればよいってものでもないですよね・・・。
もち、お弁当用です。
脱・焼き鮭。
お魚は食べる専門で、調理は苦手で・・・。
鯖寿司なんて大好きなのに、生の姿を見ているとちょっと引きましたが、がんばってみました。
作業自体はかなり簡単です。
そして楽しい・・・。
お弁当に限らず、毎日の献立にも役立ちそうです。
4、5日はもつらしいし。
ただ、最後のほうは塩気が強すぎるのではないかと思うのですが、どうしたらよいのだろう。
洗う時間を長くすればよいってものでもないですよね・・・。
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