Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

5月12日

2011-05-19 | 犬グルメ
お泊まりのときの夜食用にマンマリゾをいくつかストックしていましたが、賞味期限がきたので普通に食べさせることにしました。
今日は、初めての博多の鮮魚です。
最近はお魚好きなので、いやがることなく食べてくれました。
200g入りを2回に分けて食べるので、明日も同じマンマリゾです
・牛肉炒め
・マンマリゾ博多の鮮魚100g
・カッテージチーズ
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ)
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする