Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

12月15日

2011-12-24 | 犬グルメ
昨夜、仕事の帰りに寄ったスーパーで、処理済の真イワシがお買い得値段になっていたので8尾買いました。
パセリとパン粉とオリーブオイルとにんにくを混ぜて、骨を取って開いたイワシに乗せ、オーブンで焼きます(基本は人間用)。
わんこ用は、パセリは少しだけ、にんにく抜きにしました
昨夜遅くに作ったので、今日の夜食に入れています。

・冷凍牛スネ肉の水煮
・いわしのパン粉焼き
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、ホウレンソウ)
・どっとわんスープ
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事にあとで)アボカド
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする