人間の夕食が、骨付きチキンのオーブン焼きだったので、せっかくオーブンに火を入れるのだからと人間用マドレーヌも一緒に焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/5c/3fffd3adef0b9cfe6468f028577e8e9a.jpg)
大きさは、大と小の2種類。
最初の写真は大サイズ、すぐ上の写真↑は小サイズです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/32/28d1d0473726a7f5f995b043bce67f2f.jpg)
↑食べかけの大サイズです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/82/ae20d001ea98ae8b8581cd7d8eab44ad.jpg)
・生鮭のソテー
・ふかしいも
・茹で野菜ペースト(大根、人参、キャベツ、しいたけ、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・コセクインDS1粒
・(お食事の後で)新高梨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/5c/3fffd3adef0b9cfe6468f028577e8e9a.jpg)
大きさは、大と小の2種類。
最初の写真は大サイズ、すぐ上の写真↑は小サイズです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/32/28d1d0473726a7f5f995b043bce67f2f.jpg)
↑食べかけの大サイズです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/82/ae20d001ea98ae8b8581cd7d8eab44ad.jpg)
・生鮭のソテー
・ふかしいも
・茹で野菜ペースト(大根、人参、キャベツ、しいたけ、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・コセクインDS1粒
・(お食事の後で)新高梨