[後日追記]タイトルを間違えていたので、修正しました。
休日の夕方にシフォンを焼いたので、
型の手入れを省きたくて、
紙コップを使いました
焼きあがってから紙コップには耐熱性がないだろうことに気づき、
よくなかったと反省しました。
次回は、マフィン型など、
焼成可の容器を使わなければと思います。

・冷凍豚肩肉炒め
・茹で黄身
・茹で野菜ペースト(人参、小松菜)
・ラフィノース
・(お食事のあとで)幸水梨
型の手入れを省きたくて、
紙コップを使いました

焼きあがってから紙コップには耐熱性がないだろうことに気づき、
よくなかったと反省しました。
次回は、マフィン型など、
焼成可の容器を使わなければと思います。

・冷凍豚肩肉炒め
・茹で黄身
・茹で野菜ペースト(人参、小松菜)
・ラフィノース
・(お食事のあとで)幸水梨