Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

9月9日~人間用抹茶シフォン~

2014-09-19 | 犬グルメ
今まで焼いたシフォンの中で、
いちばん成功したような気がします
(写真のカットは大きな穴が開いていますが

ちょっとレシピを変えて生地を作ったのが
よかったのでしょう。

アンコを添えれば更においしくなりそうですが、
あいにく用意がなく…

・生秋鮭のソテーと、サーモン刺身のソテー
・茹で野菜ペースト(モロヘイヤ、小松菜)
・ラフィノース
・アボカド油
・(お食事のあとで)幸水梨
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする