今まで焼いたシフォンの中で、
いちばん成功したような気がします
(写真のカットは大きな穴が開いていますが)
ちょっとレシピを変えて生地を作ったのが
よかったのでしょう。
アンコを添えれば更においしくなりそうですが、
あいにく用意がなく…
・生秋鮭のソテーと、サーモン刺身のソテー
・茹で野菜ペースト(モロヘイヤ、小松菜)
・ラフィノース
・アボカド油
・(お食事のあとで)幸水梨
いちばん成功したような気がします
(写真のカットは大きな穴が開いていますが)
ちょっとレシピを変えて生地を作ったのが
よかったのでしょう。
アンコを添えれば更においしくなりそうですが、
あいにく用意がなく…
・生秋鮭のソテーと、サーモン刺身のソテー
・茹で野菜ペースト(モロヘイヤ、小松菜)
・ラフィノース
・アボカド油
・(お食事のあとで)幸水梨