焼き菓子作りに厳しい季節が近づいているので、
少し涼しい日にプレーンマフィンを焼きました

マフィンのレシピですが、
焼き型はマドレーヌ小です

私にしては丁寧に作ったので、
生地作りのときに玉子を加えても、
分離しませんでした

実物は、もう少し焼き色が濃いのですが、
写真に撮ると薄い色になってしまうので
美味しそうに見えませんね
少し涼しい日にプレーンマフィンを焼きました


マフィンのレシピですが、
焼き型はマドレーヌ小です


私にしては丁寧に作ったので、
生地作りのときに玉子を加えても、
分離しませんでした


実物は、もう少し焼き色が濃いのですが、
写真に撮ると薄い色になってしまうので
美味しそうに見えませんね
