シフォンケーキを作った次の日に、
取り分けておいた卵黄2個を使って、
カスタードクリームを作りました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
↑パンにつけて朝食にしたり、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/1c/210b6626a475fb75ffdc412feb7ab722.jpg)
↑↓シフォンケーキに挟んだりして食べました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/25/a263a670b500382f418929c0767feec0.jpg)
カスタードクリームを作ってからしばらく冷蔵庫に入れてあったので、
食べるときの形が良くないですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
取り分けておいた卵黄2個を使って、
カスタードクリームを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
↑パンにつけて朝食にしたり、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/1c/210b6626a475fb75ffdc412feb7ab722.jpg)
↑↓シフォンケーキに挟んだりして食べました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/25/a263a670b500382f418929c0767feec0.jpg)
カスタードクリームを作ってからしばらく冷蔵庫に入れてあったので、
食べるときの形が良くないですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)