Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

8月23日

2013-08-31 | 犬グルメ
フィスラーの圧力鍋で45分加圧したゴマサバを
ジップロックのタッパーに入れて冷凍していました。
それを解凍したのですが、量が多かったので、
二回に分けて食べさせることにしました。
キリがいい分量を食べさせようと思って多目に入れると、
テキメンにワンコの雲子さんがPになってしまうので…
・冷凍ゴマサバの水煮
・大根おろし
・茹で野菜ペースト(モロヘイヤ)
・ラフィノース小さじ1/2
・しそ油
・(お食事のあとで)クリームチーズ、アボカド、幸水梨

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月22日 | トップ | 8月24日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事