Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月11日

2012-04-18 | 犬グルメ
今日は、ワンコ用紫いもマドレーヌを焼きました。
やはり、お饅頭チックな出来ばえと味でした

お友だちワンコに食べてもらうため、脱酸素剤を入れて密閉しました。

・牛焼肉
・豚焼肉
・カッテージチーズ
・茹で野菜みじん切り(アブラナ、ブロッコリ)
・水菜のみじん切り
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月10日 | トップ | 4月12日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事