
今週末に大量の鶏肉が届く予定なので、冷凍庫のスペースを確保するため、ストックを減らしていこうと思います。
秋刀魚は、昨日食べきれなかった分を入れました
・冷凍豚とんかつ用肉赤身炒め
・焼きサンマ1尾
・冷凍かぼちゃ
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・ごぼうパウダー
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
秋刀魚は、昨日食べきれなかった分を入れました

・冷凍豚とんかつ用肉赤身炒め
・焼きサンマ1尾
・冷凍かぼちゃ
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・ごぼうパウダー
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油