
仕事が午後からだったので、朝、ポン・デ・ケージョを作りました。
6時50分までには焼き上げたいと思って、時間短縮のため、生地を丸めずに延ばして焼きました。
もちろん、主目的は残業の友にするためです。
ワンコが食べたそうにしていたので、ちぎった小さなかけらをあげてみたら、お気に召した様子。
今度はワンコ用を作ろうっと。

・冷凍豚肩肉炒め
・冷凍かぼちゃ
・茹で野菜ペースト(ブロッコリ、小松菜、人参、キャベツ)
・ごぼうパウダー
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
6時50分までには焼き上げたいと思って、時間短縮のため、生地を丸めずに延ばして焼きました。
もちろん、主目的は残業の友にするためです。
ワンコが食べたそうにしていたので、ちぎった小さなかけらをあげてみたら、お気に召した様子。
今度はワンコ用を作ろうっと。

・冷凍豚肩肉炒め
・冷凍かぼちゃ
・茹で野菜ペースト(ブロッコリ、小松菜、人参、キャベツ)
・ごぼうパウダー
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル