Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

3月24日

2011-03-26 | 犬グルメ
仕事が午後からだったので、朝、ポン・デ・ケージョを作りました。
6時50分までには焼き上げたいと思って、時間短縮のため、生地を丸めずに延ばして焼きました。
もちろん、主目的は残業の友にするためです。
ワンコが食べたそうにしていたので、ちぎった小さなかけらをあげてみたら、お気に召した様子。
今度はワンコ用を作ろうっと。

・冷凍豚肩肉炒め
・冷凍かぼちゃ
・茹で野菜ペースト(ブロッコリ、小松菜、人参、キャベツ)
・ごぼうパウダー
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月23日 | トップ | 3月25日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事