Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

2月2日

2013-02-09 | 犬グルメ
・(お食事の前に)ふかしいも
・豚ヒレ肉水煮
・茹で野菜みじん切り(コマツナ)
・ラフィノース小さじ1/2
・がごめ昆布粉末
・スーパーC2000
・えごま油
・(お食事のあとで)カッテージチーズ、アボカド
今日は、食事のあとで食べさせたデザートの写真も撮りました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月1日 | トップ | 2月3日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事