久しぶりに休日の昼食を載せてみました。
昨日ぶらりと入った食料品店で、生ハム切り落としを安く売っていたのを見て、急にパスタが食べたくなり購入
何ベースのパスタに入れようかと思ったけど、なんとなくカルボナーラにしたくなりました。
普段めったに食べないんですけどねーカルボナーラ。
自分で作ったのは初めてです(「作る」って言うほど複雑な調理じゃないんですが(笑))。
でもこれが結構おいしかったです
ちなみに醤油ベースの和風パスタも好きです。
タコと小松菜を入れるのがお気に入り・・・
外ではほぼトマトのパスタしか食べないんですけどね~
自分で作るとなると、色々挑戦したくなるのはなんでしょうね。
・・・多分、自分で作ると好きな具材をガンガン入れられるからかな(←アレンジ好き)
昨日ぶらりと入った食料品店で、生ハム切り落としを安く売っていたのを見て、急にパスタが食べたくなり購入
何ベースのパスタに入れようかと思ったけど、なんとなくカルボナーラにしたくなりました。
普段めったに食べないんですけどねーカルボナーラ。
自分で作ったのは初めてです(「作る」って言うほど複雑な調理じゃないんですが(笑))。
でもこれが結構おいしかったです
ちなみに醤油ベースの和風パスタも好きです。
タコと小松菜を入れるのがお気に入り・・・
外ではほぼトマトのパスタしか食べないんですけどね~
自分で作るとなると、色々挑戦したくなるのはなんでしょうね。
・・・多分、自分で作ると好きな具材をガンガン入れられるからかな(←アレンジ好き)