またまた、ホームベーカリーを使ってパンを焼きました。
先日写真を撮り忘れてしまったので、今回は忘れず写真を撮りました。


これは、お友達が買ってくれた「食パンミックス」を使って焼きました。
粉やベーキングパウダーなどが、あらかじめセットされています。
バターと水を用意するだけでOKです。
とっても美味しくて、すぐに完食となりました。
さて、今日は夕食用に「ブンチャー」をお持ち帰りしました。
ブンとは、お米から作られる麺です。
見た目は、「ひやむぎ」に似ています。
青パパイヤの薄切りの入ったタレに、ブンをつけて食べます。
タレは甘酸っぱいので、さっぱり食べることが出来ます。
炭火焼の肉団子や香草も一緒に食べます。
美味しくって、娘たちも大好きです。
写真は3人分です。お値段は、1人前 30,000ドン(約150円)でした。


先日写真を撮り忘れてしまったので、今回は忘れず写真を撮りました。


これは、お友達が買ってくれた「食パンミックス」を使って焼きました。
粉やベーキングパウダーなどが、あらかじめセットされています。
バターと水を用意するだけでOKです。
とっても美味しくて、すぐに完食となりました。
さて、今日は夕食用に「ブンチャー」をお持ち帰りしました。
ブンとは、お米から作られる麺です。
見た目は、「ひやむぎ」に似ています。
青パパイヤの薄切りの入ったタレに、ブンをつけて食べます。
タレは甘酸っぱいので、さっぱり食べることが出来ます。
炭火焼の肉団子や香草も一緒に食べます。
美味しくって、娘たちも大好きです。
写真は3人分です。お値段は、1人前 30,000ドン(約150円)でした。

