キャベツを適当な大きさに切っておく
にんにくをスライスしておく
パスタを茹でる
フライパンに多めのオリーブオイルをひいて
にんにくを炒める
キャベツを追加して少ししんなりしたら水を切ったサバ缶も入れてさらに炒める
全体に火が通ったらパスタを追加してレモン塩、ガラムマサラ(or鷹の爪)を入れて味付けをして盛りつけたら出来上がり♪
にんにくをスライスしておく
パスタを茹でる
フライパンに多めのオリーブオイルをひいて
にんにくを炒める
キャベツを追加して少ししんなりしたら水を切ったサバ缶も入れてさらに炒める
全体に火が通ったらパスタを追加してレモン塩、ガラムマサラ(or鷹の爪)を入れて味付けをして盛りつけたら出来上がり♪
