シャキシャキ人参 2016-02-27 | 創作 人参を細く切ってバターをひいたフライパンで炒める だいたい日が通ったら塩コショウをして火をとめる パルメザンチーズを全体にからめてお皿に盛りつけて乾燥バジルをかけたら完成 人参は炒めすぎないほうが美味いです♪
豆腐オムレツ 2016-02-26 | 創作 豆腐をボールに入れてつぶす 卵、ほぐしたカニスティック、だし醤油、ほんだしを入れてよく混ぜる フライパンで焼いたら出来上がり♪ ふわふわになります(^_^)
かき玉スープ 2016-02-24 | スープ 鍋にお水を入れて沸騰したらブイヨンを1個入れる 塩コショウを軽くして溶き卵を入れる スープをくるくるして入れるとキレイにできます 仕上げに胡麻油、もみのりを入れて出来上がり!