豆腐の水を十分に切っておく
みじん切りにしたレンコン、鶏ミンチ、豆腐、すりおろした生姜、片栗粉、だし醤油をよく混ぜる
多めの胡麻油でたねをお好み焼きのように広げて焼く
その際、少しだけ真ん中をあけてドーナツ状にしておく
片面が焼けたらひっくり返して真ん中に卵をおとす
火が通ったら酒、醤油、砂糖、みりんを合わせたタレをよく絡めて盛りつけたら出来上がり♪
みじん切りにしたレンコン、鶏ミンチ、豆腐、すりおろした生姜、片栗粉、だし醤油をよく混ぜる
多めの胡麻油でたねをお好み焼きのように広げて焼く
その際、少しだけ真ん中をあけてドーナツ状にしておく
片面が焼けたらひっくり返して真ん中に卵をおとす
火が通ったら酒、醤油、砂糖、みりんを合わせたタレをよく絡めて盛りつけたら出来上がり♪
