舞茸、しめじ、えのきを洗って、適当な大きさに切っておく
厚揚げは薄めに一口サイズに切っておく
胡麻油をひいたフライパンにキノコとニンニク(チューブでも刻んでもOK)
を入れて炒める
少し火がとおったら、厚揚げを入れて
さらに炒める
中華コンソメ、醤油、七味唐辛子で味つけをして盛りつける
ネギをちりばめて出来上がり♪
厚揚げは薄めに一口サイズに切っておく
胡麻油をひいたフライパンにキノコとニンニク(チューブでも刻んでもOK)
を入れて炒める
少し火がとおったら、厚揚げを入れて
さらに炒める
中華コンソメ、醤油、七味唐辛子で味つけをして盛りつける
ネギをちりばめて出来上がり♪
