はんぺん春巻 2021-04-01 | 創作 🔹材料はんぺん 2枚鶏ミンチ 100gしそ 5枚ピザ用チーズ 大さじ2春巻の皮 5枚🔹作り方はんぺんをボウルに入れてよく潰すしそをみじん切りにする鶏ミンチ、しそ、ピザ用チーズをボウルに追加してよく混ぜる春巻の皮にタネを乗せて巻くフライパンに油を多めに入れて両面揚げ焼きにする油をきって、春巻を半分に切って盛りつけたら完成はんぺんや、チーズに味があるので、調味料なしでも美味しく食べれます!お好みでレモンやマヨネーズなどかけてください #はんぺん #春巻 #簡単料理 #お弁当 #酒のつまみ « えのき唐揚げ | トップ | ぬた »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (boke0905) 2021-04-01 10:14:54 これ絶対に美味しいと思います!!おつまみにも良いですね(o^^o) 返信する Unknown (mazemeshi) 2021-04-01 17:32:44 @boke0905 簡単で低カロリーで美味しいので、めっちゃおすすめです! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おつまみにも良いですね(o^^o)