アボカドとチクワのゴマ和え 2021-04-23 | 野菜 🔹材料アボカド 1個チクワ 3本シソ 3枚すりゴマ 大さじ1めんつゆ 小さじ1🔹作り方アボカドを半分に切って種をとるスプーンで適当な大きさにすくいながらボウルにいれる(味がよく馴染みます)チクワを好みの厚さで切ってボウルに追加するシソを立てに1/4に切って千切りにしてボウルに追加するるすりゴマ、めんつゆを追加してよく和える盛りつけたら完成 #アボカド #ゴマ和え #副菜 #簡単料理 #酒の肴 « パプリカのチーズ焼き | トップ | ヒレカツ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます