ただ 鮨だけを出す
お酒の つまみも出さない だから ゆっくりお酒なんか呑んでいられない。
ただ 出された鮨を食う。 早い人なら15分ぐらいで一通りを食べる。 それで ¥30000からのコースだけ。
それで ミシュランの三つ星 シンプルそのものの鮨という作品だけに 恐いぐらいの繰り返しの作業が 迫って来ます。
ただ 鮨だけを出す
お酒の つまみも出さない だから ゆっくりお酒なんか呑んでいられない。
ただ 出された鮨を食う。 早い人なら15分ぐらいで一通りを食べる。 それで ¥30000からのコースだけ。
それで ミシュランの三つ星 シンプルそのものの鮨という作品だけに 恐いぐらいの繰り返しの作業が 迫って来ます。