日曜日の朝は だいたい珈琲から・・・。
今朝は HORIGUCHIさんの「ケニア」
初めて味わう産地の豆です。
口に入れた瞬間 ぐわ~と広がる深い酸味がいいですね~
ものすごく 管理された豆なんやろね
写真を撮りながら淹れていたので まわりが崩れたにも関わらず
雑味が感じられなかったので OKです。(笑)
少し 冷めてきたあたりから 甘みが感じられるようになって これは 美味しい豆でした。
今日は いい朝だ(笑)
日曜日の朝は だいたい珈琲から・・・。
今朝は HORIGUCHIさんの「ケニア」
初めて味わう産地の豆です。
口に入れた瞬間 ぐわ~と広がる深い酸味がいいですね~
ものすごく 管理された豆なんやろね
写真を撮りながら淹れていたので まわりが崩れたにも関わらず
雑味が感じられなかったので OKです。(笑)
少し 冷めてきたあたりから 甘みが感じられるようになって これは 美味しい豆でした。
今日は いい朝だ(笑)