久しぶりに「La Vita」でランチ 以前より場所がズレていたのを 今まで気がつかなかった(笑)
店内は 以前より明るくなったような気がする
まずは 炭酸水(また ノンアル)
フォカッチャとグリッシーニ 塩気が微かに感じられオイルに合う
パスタは ムール貝とズッキニーのスパゲティ
ムール貝でパスタが隠れています(笑)
魚は真鯛とじゃが芋のオーブン焼き
皮目 パリパリで じゃが芋 甘旨
肉料理は 能登島ポークのラグー パッパルデッレ
ちょい酸味のソースが 豚肉とベストマッチ
ドルチェは パンナコッタとココナッツとオレンジ風味のシフォンケーキにクリームチーズ
甘さ控えめ 量的にもちょうどいい 美味しかった(笑)
最後にコーヒーをもらい 御馳走様でした。