キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

野々市市押野 ビストロ「ウールー」

2019年09月19日 | イタリアン・フレンチ

 

ふたたび「ウールー」に・・・同じ店に しばらく通う癖を直したらどうなんだ?

 

 

前菜5種盛り

 

 

ナポリ風サラダ

 

ベーコンとじゃが芋のクルトンとか・・・サラダって感じじゃないよね(笑)

 

 

かぼちゃのキッシュ

 

 

能登ポークのソーセージ

 

 

やがら鶏の軟骨ガーリック炒め

 ガーリックが ゴロゴロ入っています・・。

 

合鴨ロースのロースト バルサミコ酢のソース

 

前回と同じような物を食べてないか・・・?

 

 

牛肉の赤ワイン煮込み

 

厚みがあるけど スプーンで 崩れます

 

 

本日のパスタ・・・前回と同じで・・・残念

 

鶏肉のラグーとフレッシュトマトのスパゲティ

 

 

これも 前回食べた物

 

鴨と豚足ソーセージと白インゲンのカスレ

 

 

 

色んな料理を試した方がいいぞ・・・って 諭す(笑)

 

 

これが 食べたいから来たんだ・・・と 言い返される(笑)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする