最近 イタリアン多くないか?(笑)今夜は野々市の押野にある「ビストロ ウールー」
想像より大きな建物で 今まで気が付かないでいたのが不思議?
今夜も ペリエ・・
パテ・ド・カンパーニュ
パプリカ他のピクルスがいい仕事しています。
パルマ産の生ハム
綺麗にスライスしてありますね~ オリーブの実 うま!
冷製とうもろこしのクリームスープ
間違いのない美味しさです。
本日のキッシュ(内容は読まなかった)
上はフワフワ下の生地はカリカリで 柔らかめのキッシュでした。
パスタは 鶏肉のラグーとフレッシュトマトのスパゲティ
いい味かげんで この店の味付けは どれも 優しい味付けですね
鶏軟骨のガーリック炒め ニンニクは刻んであり香りだけで涎もんですよ。(笑)
ムール貝のワイン蒸し これは旨いだけですね
牛ヒレのカットステーキ なぜか急にウエスタンな料理が・・・(笑)
合鴨ロースのロースト バルサミコ酢のソース
まあ これも 間違いないわなぁ・・・(笑)
鴨と豚足ソーセージと白インゲンのカスレ
豚足のソーセージって 初めて食べてけど 結構スパイシーな味付けで 美味しくてびっくり!
最後は 定番 クレームブリュレ
カラメル パリパリで たまらん
今夜も 御馳走様でした。