キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

すし食いねぇ

2022年11月11日 | 寿司
まずはイワシから初めて北寄貝の炙り


やっぱり北寄貝は美味しいなぁ

次は白身からコチとソイ八目




白身好きだから 何にも考えず食べていたら白身ばかり食べるやろね

なんと香箱蟹の軍艦とカマス




まあ香箱蟹は軍艦で食べるもんじゃないわな


もったいない(笑)


カマスは最高でした。


生烏賊下足と生雲丹




すし食いねぇで久しぶりに生烏賊下足を食べれて幸せ


最後の締めはアワビ


コリコリで美味しかった。


今夜もすし食いねぇは美味しかったです。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする