今日さ、29日じゃんねぇ・・・ショロショロしてると年が明けちゃうから~グッドウィルのクリスマスディナーメインディッシュ(お魚)ひとつアップしまーす
近海魚の香草焼きカフェドパリ
お魚は「スズキ」です出世魚&高級魚だよね~このソースがね、ぜつみょ~メインだもんで、パンが出てきたもんでソースをつけてネコも跨ぐ(またぐ)くらいにきれいにいただきました~
オリンピック競技にソフトボールを復活させようバックソフトボール
再びソフトボールがオリンピック競技として採用されるよう復活へ向けた取り組みや活動を続けよう
平成20年9月15日更新BACKSOFTBALLオリンピック競技復活へ向けて~坂井アニからのメッセージ~
今日からお正月までお休みなんて、すごーーいっ年末に3日も休めるなんて、そうそうないから・・・そういえば、何年も前に今回の6連休を見つけてその時は、こりゃ年末スキーかぁなーんて思ってたんだけどぉその頃は考えもしなかった家を建て引っ越しで6連休を使うハメになろうとはそして、女性会の記念誌から各種シナリオまで作るハメになろうとはそれでもね、こうやってやることがあるというか、役目を任せてもらえるってさ、ありがたいことだと思って物事を多面的にとらえる、捉えられる脳ミソ必要だよね~
写真は・・・グッドウィルのクリスマスディナーの定番ボルシチです着色した赤じゃなくて、これは「テーブルビート」という赤カブみたいな野菜の色ですニンジン、牛肉、玉ねぎも入ってたカモそして、パイのようなものはというとちっちゃいピロシキです中に、ひき肉とか入ってるのめっちゃうまいよ~っ
オリンピック競技にソフトボールを復活させようバックソフトボール
再びソフトボールがオリンピック競技として採用されるよう復活へ向けた取り組みや活動を続けよう
平成20年9月15日更新BACKSOFTBALLオリンピック競技復活へ向けて~坂井アニからのメッセージ~