今日さ、29日じゃんねぇ・・・ショロショロしてると年が明けちゃうから~グッドウィルのクリスマスディナー
メインディッシュ(お魚)ひとつアップしまーす
近海魚の香草焼きカフェドパリ
お魚は「スズキ」です出世魚&高級魚だよね~
このソースがね、ぜつみょ~
メインだもんで、パンが出てきたもんで
ソースをつけてネコも跨ぐ(またぐ)くらいに
きれいにいただきました~
オリンピック競技に
ソフトボールを復活させよう
バックソフトボール
再びソフトボールがオリンピック競技として採用されるよう復活へ向けた取り組みや活動を続けよう
平成20年9月15日更新BACKSOFTBALLオリンピック競技復活へ向けて
~坂井アニからのメッセージ~
今日からお正月までお休みなんて、すごーーいっ年末に3日も休めるなんて、そうそうないから
・・・そういえば、何年も前に今回の6連休を見つけて
その時は、こりゃ年末スキーかぁ
なーんて思ってたんだけどぉ
その頃は考えもしなかった
家を建て
引っ越しで6連休を使うハメになろうとは
そして、女性会の記念誌から各種シナリオまで作るハメになろうとは
それでもね、こうやってやることがあるというか、役目を任せてもらえるってさ、ありがたいことだと思って
物事を多面的にとらえる、捉えられる脳ミソ必要だよね~
写真は・・・グッドウィルのクリスマスディナーの定番ボルシチです
着色した赤じゃなくて、これは「テーブルビート」という赤カブみたいな野菜の色です
ニンジン、牛肉、玉ねぎも入ってたカモ
そして、パイのようなものはというと
ちっちゃいピロシキです
中に、ひき肉とか入ってるの
めっちゃうまいよ~っ
オリンピック競技に
ソフトボールを復活させよう
バックソフトボール
再びソフトボールがオリンピック競技として採用されるよう復活へ向けた取り組みや活動を続けよう
平成20年9月15日更新BACKSOFTBALLオリンピック競技復活へ向けて
~坂井アニからのメッセージ~