いつものバクテー(肉骨茶)を作って、
お肉が余ったので、ポークリブも作ってみました。
残り物のジャムと、オニオンドレッシングに半日漬け込んで、
魚焼きグリルで焼いてみました。
ちょっと焼き過ぎちゃいましたが、
これ、なかなか良いかも。
ジャムを使ったので、味はやや甘め。
今度は辛めのたれに漬けて焼いてみよう。
漬けこんで、魚焼きグリルで焼くだけなので、
色々応用できそう。
いつものバクテー(肉骨茶)を作って、
お肉が余ったので、ポークリブも作ってみました。
残り物のジャムと、オニオンドレッシングに半日漬け込んで、
魚焼きグリルで焼いてみました。
ちょっと焼き過ぎちゃいましたが、
これ、なかなか良いかも。
ジャムを使ったので、味はやや甘め。
今度は辛めのたれに漬けて焼いてみよう。
漬けこんで、魚焼きグリルで焼くだけなので、
色々応用できそう。