液みそは便利ですね。
ドアポケットに入るとともに、計量スプーンやカップでも使えます。
お玉でも便利。
ということで、お題:
液みそ『赤だし』を使って作ってみたい料理をブログに書いてください。
これは普通の鍋焼きですが、赤だしを使って味噌煮込みうどんを作ってみたい。
韓国風にピリ辛でもいいかな?
赤だしはどうやって使っていいのか解らないので、日頃ストックはしていません。
でも、こんなに簡単に使えるなら、これを機会に使ってみたいです。
よろしくお願いします。
液みそは便利ですね。
ドアポケットに入るとともに、計量スプーンやカップでも使えます。
お玉でも便利。
ということで、お題:
液みそ『赤だし』を使って作ってみたい料理をブログに書いてください。
これは普通の鍋焼きですが、赤だしを使って味噌煮込みうどんを作ってみたい。
韓国風にピリ辛でもいいかな?
赤だしはどうやって使っていいのか解らないので、日頃ストックはしていません。
でも、こんなに簡単に使えるなら、これを機会に使ってみたいです。
よろしくお願いします。